Отпуск

Пришло время отдыхать. Насильно заставил себя отменить все консультации и операции на этой неделе. Сегодня все-равно сижу на работе и подчищаю старые долги. Своих вчера отправил на море, а сам предполагаю неделю заниматься чисто бытовыми проблемами, с которыми не мог справиться в течении последних месяцев.

Может быть это неправильно, но представить себя загорающим на пляже пока не могу. Хочется почувствовать себя в спокойном состоянии не выезжая из Москвы. То есть, мне хочется ощутить, как это выглядит: находиться дома и не работать. Пока не получается. Дела и заботы.

Впечатление, что жизнь набрала такие обороты, которые резко сбавлять опасно. Нужно суметь найти режим торможения, который не позволит выскочить на обочину, и также легко поможет набрать прежнюю скорость.

Сегодня утром проснулся с мыслями о том, как заставить мир жить в любви. Представляете, как это здорово, когда никто не воюет, никто никого не обманывает и не унижает. Такое общество я представляю себе  легко. Но почему-то окружающие смотрят на меня после таких заявлений с опаской.

Как интересно! Стоит человеку привести себя в нормальное состояние (никуда не торопишься, никому ничем не обязан), и сразу появляются положительные эмоции и настройки. Почему у меня не получается придерживаться какого-то среднего ритма в течении всего года?

Хотя, спасибо Вадиму Зеланду, постепенно «важность» событий отходит на задний план. Мне кажется, что человечество стоит на грани великих событий. Но  эта грань может расколоть человечество или сплотить для решения главных канонов жизни.

К сожалению, управлять миром могут только власть придержащие. В их руках и мировая политика и судьба отдельных стран и народов. Телевидение, радио, пресса являются марионетками  их аппарата. Все попытки представить их эдакими радетелями человеческих судеб похожи на анекдоты. На горизонте новая мировая война.

Вот куда меня занесло.  Но ничего не поделаешь. Природа и семья постарались. Поэтому нечего сдерживать эмоции и порывы души, не надо подавлять в себе  ментальные, интеллектуальные продукты сознания. Надо работать на этим. Для этого нам и дан отпуск.

Запись опубликована автором Таир Алиев в рубрике О себе. Добавьте в закладки постоянную ссылку.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *