Работа

Вчера последнюю операцию закончили в 10 вечера. Все операции в этот день, и не только у нас, шли с повышенной кровопотерей. Устал. Решил остаться ночевать в больнице. По опыту знал, что  такая ночь всегда тяжелее, но нестись через всю Москву домой сил уже не было.

Заснул поздно, проснулся очень рано, почти в шесть утра от хлопающих в коридоре дверей. Оказывается в это время много сотрудников больницы уже приходят на работу. Привел себя в порядок. Сел к компьютеру без особого настроения. Просто от нечего делать.  Прошелся по почтовым ящикам. Зашел на сайт клиники. Вспомнил, что не видел последнего номера нашего е-журнала. Дошел до отзыва пациентки. И вмиг проснулся.

Сразу вспомнил услышанный вчера фрагмент из «Трансерфинга реальности» про работу. Я его вчера же с сотрудниками успел обсудить. Оказывается, я пришел в пластическую хирургию через хобби. Заразил меня этим увлечением мой учитель.

Пластические операции на молочных железах для него в то время были неким развлечением. Да и выглядело это так: после основной работы мы садились к нему в машину и ехали в девятую больницу. Кто-то после работы едет на футбол, кто-то голубей гоняет, а мы на операцию. Ну разве это не хобби.

И сегодня я абсолютно согласен с Вадимом Зеландом в том, что хорошая работа, приносящая и душевное равновесие и материальные блага, должна восприниматься, как увлечение, а не обязанность. Отзыв, который я прочитал, является лучшим этому подтверждением.

Поэтому, хоть и сижу невыспавшийся, небритый, усталый, в 7 утра  в кабинете у компьютера, я знаю, что сейчас выпью чашечку кофе, чуть позже придут сотрудники, мы обязательно о чем-нибудь посмеемся, а потом начнется любимая, привычная и вместе с тем, всегда чем-то неожиданная, но уже нераздельная со мной работа.

Запись опубликована автором Таир Алиев в рубрике О себе, Пластическая хирургия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.



Работа: 4 комментария

  1. Как все-таки интересно… Сама трансерфинг читаю давно, и даже купила аудиокнигу. В какой-то момент поняла, что когда ее слушаю — энергия жизни и бытия сама-собой начинает направлять меня именно туда, куда нужно.. Она как будто энергетически заряжена на положительные улучшения.. в моей жизни изменения стали происходить просто необыкновенные, правда, сначала жизнь стукнула больно, чтобы в голове все перевернулось и проснулась душа и ее искренние и истинные желания! теперь совпадение) решилась на операцию и долго выбирала врача.. случайно наткнулась на Ваш блог..
    и страшно, и чувствую, что уже не желание это — а чистое намерение…

  2. Добрый день, Таир Рафикович!

    Совершенно неожиданно, зайдя на сайт 85 КБ, обнаружила ссылку на Ваш блог! И вот, в очередной раз почти за 2 года отсутствия в 85-й КБ прискакала ностальгия по операционной, состоянию «Привидения третьего дня…» и Людям, которые там работают…:), ведь ТАКИХ людей больше нет нигде, это я как медик говорю, потому что юристом себя почти за 2 года работы так и не научилась считать, да, наверное, вряд ли когда-нибудь научусь, ведь медицина, а уж тем более -хирургия — это непроходящее состояние души!!!
    Мне очень повезло, что удалось поработать с таким хирургом как Вы, большущее Вам Спасибо 🙂 !
    Желаю Вам крепкого здоровья и огромной удачи во всем!!!

  3. Удивительный вы человек, если для вас пластическая хирургия, вся эта кровь и человеческие органы… ух, являются хобби. Успехов вам в жизни и в работе!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *