Только приятные новости

Я уже говорил здесь когда-то, что пора создать телевизионный канал, на котором будут транслировать все только позитивное. Это так помогло бы всем чувствовать себя лучше и бодрее. Вчерашний день был тому доказательством. Правда, телевидение здесь было не при чем, я его вообще не смотрел.

 Утром повезло с дорогой на работу, пробок не было. Все пациенты приезжали на осмотры и консультации вовремя. Едва успели распрощаться с выписывающейся пациенткой после увеличения груди, которая всеми фибрами души благодарила и сияла от счастья, как поступила следующая. Только успел ее сфотографировать и разметить, как доложили о готовности операционной.

Операция получалась так, как поётся любимая песня. Закончили, записали протокол, попили чаю и пришла пора собираться на заседание ассоциации. По дороге принял очень правильное решение, доехав до «Коломенской» на машине, оставил ее там, а до станции «Аэропорт» домчался на метро. Приехал на 5 минут раньше. За рулем мог опоздать на час и сил уже не было бы. А так…

Чуть не ввязался в ненужную дискуссию о необходимости интернет-портала для ассоциации. Поскольку был не измучен дорогой, вовремя остановился и решил примирить стороны. И так все ясно: портал нужен, но те, кто в него уже вложили душу, отдавать его на откуп толпы никогда не согласятся. А те, кто хотят иметь афишу вместо портала, просто боятся выглядеть в нем, мягко говоря, неинтересно. Обилие горячего чая, кофе и булок смягчило разногласия. Прощались весьма миролюбиво.

До метро меня любезно подбросил коллега, он же великий пластический хирург, он же главный конкурент. Даже в подземке мне встречались только красивые девушки и поскольку я ехал без пересадок, они же меня и провожали. Сев в машину в 20.40, уже в 21.00 я сидел дома, и по инерции включив телевизор, я тут же его выключил, т.к. мне нужны были только приятные новости.

Запись опубликована автором Таир Алиев в рубрике О себе, Пластическая хирургия. Добавьте в закладки постоянную ссылку.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *