Что такое интернет по сравнению с возможностью реально пообщаться с хорошим человеком? Может быть в нынешнее время для многих это уже привычная форма общения. Для меня же она вынужденная. Но когда тебя взрывают изнутри… Лучше здесь, чем с кем-то из близких обсуждать очередной кошмар.
Почти год назад в один из воскресных дней, сидя на кухне за чашкой утреннего чая, я смотрел одну из любимых передач на первом: «Непутевые Заметки» с Д.Крыловым. События на экране развивались очень быстро. Путешествующий по Африке Д.К. так увлекся африканским сафари, что забыл о смысле своей передачи, одним выстрелом убил и ни в чем неповинную зебру и любовь к этой передаче большого числа её поклонников. После того, как он раскрыл пасть убитого им животного, за секунду до этого грациозно двигающегося по унылому желтому песку, на фоне которого красота полосатого тела казалась верхом творения природы, я выключил передачу и больше не смотрел её никогда.
В прошлое воскресенье, щелкнув кнопкой пульта, я услышал монолог того же Д.К., который объяснял аудитории, что многие не могут ему простить той охоты, но он считает, что Африка без охоты это не Африка. Что мы все не безгрешны отчего и едим мясо, рыбу и даже растительность, которая по его мнению (по моему тоже) живая. Мол, нечего притворяться святошами и закрывать глаза на его «заметки». Мне стало очевидно, что его тоже «зацепило» той пулей. Ничего, иным наука.
А тут на неделе, во время одной операции, я столкнулся с вопиющим фактом безразличия и вседозволенности очередного злого гения. Он порвал имплантат при установке, случайно (у каждого может быть), а потом его зашил ниточками и отправил пациентку с наилучшими пожеланиями домой. Гель вывалился в полость, начались проблемы. Но это уже были не его проблемы.
Не попадайтесь в сети.