Это власть денег

Прежде всего выражаю глубокие соболезнования родителям и всем близким Алёши Шимко. Мальчик, катающийся на велосипеде,  погиб в возрасте 6 лет под колёсами автомобиля, двигающегося по придомовой территории со скоростью, превышающей правила дорожного движения. И этим всё сказано.

Только в нашей действительности можно так долго, жестоко, кровожадно и бесчеловечно глумиться над смертью ребёнка, которая произошла 23 апреля с.г. Я даже не буду вдаваться в подробности о количестве промилле и о связях преступника с ОПГ. Этот преступник (ца) уже давно должен быть в тюрьме.

Именно этот. Потому что другой искал бы любые способы, чтобы просить прощения у родных и близких. А этот ищет способы свалить свой грех на ребёнка. И только у нас позволено  так безнаказанно, нагло , с вызовом ко всему обществу демонстрировать власть ОПГ над государственной властью. Это власть денег.

Это власть денег: 1 комментарий

  1. 27/06/17г.
    Отец погибшего в ДТП в подмосковной Балашихе шестилетнего мальчика Роман Шимко заявил, что автотехническая экспертиза раскрыла причину гибели его сына.
    «Согласно экспертизе, установлена прямая причинно-следственная связь между наездом автомобиля и смертью ребёнка», — цитирует Шимко «Газета.Ru».

    По его словам, эксперты подтвердили, что алкоголя в крови ребёнка не было, автомобиль обвиняемой Ольги Алисовой был исправен, она видела мальчика и могла не допустить наезда.

    Ранее Шимко рассказал подробности хода расследования гибели его сына.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *